今天是
手机版
微校+
统一身份认证
站群导航

主站

幼儿园

小学

中学

您的位置:首页 >新闻中心>详细内容

新闻中心

停课不停学,南化四小师生这样做!

来源: 发布时间:2020-02-08 19:47:35 浏览次数: 【字体:

为应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,2月6日,江苏省政府决定,全省各级各类学校(高校、中小学、中职学校、幼儿园、托育机构)2月底前不开学。

面对超长假期,南化四小根据上级教育部门关于延迟开学的有关要求,结合学校实际情况,制定了开学前线上教育教学的应对措施,并于2月1日为全校学生提供了一份怡园“宅学”菜单和“空中课堂”课表。为确保2月10日起南化四小“空中课堂”线上教学的顺利开展,南化四小在2月7日和2月8日两天分学科、合理分配时间段,进行线上教学模拟测试。

教学模拟测试之后,老师们将过程中出现的问题进行汇总和讨论,商量出更合适的解决办法,并继续修改自己的教学方案,为2月10日到17日的线上教学做好充足准备。

停课不停学,在线共成长。面对疫情,怡园师生正以“线上教学”,投入到这场抗击疫魔的阻击战中,为维护教学秩序、抗击病毒疫情做出应有的贡献,为学生们的学习成长保驾护航。(撰稿:王莉 审核:储莉)


打印正文